Звениговский (ООО мясокомбинат "Звениговский", Звениговский район, п.Шелангер)

ID: 48


Информация о работодателе:
  • Контактная информация:

    Генеральный директор:  Казанкова Наталия Ивановна

     

    Адрес: 425070, РМЭ, Звениговский район, п. Шелангер, ул. 60 лет Победы, д. 2а

     

    Телефон: 8 (83645) 6-83-01, 8 (83645) 6-83-00

     

    Сайт: http://zvenigov.com/

     

    E-mail: info@zvenigov.com

     

  • Дополнительная информация:

          ООО мясокомбинат «Звениговский» представляет собой агрохолдинг, который замыкает весь производственный цикл от выращивания сельхозкультур и скота до реализации готовой продукции конечному потребителю. В его составе более 28 тысяч гектаров земли, сельскохозяйственное производство по выращиванию зерна и кормовых культур, комбикормовый завод, выпускающий более 300 тонн комбикормов в сутки, крупный животноводческий комплекс на 187 тысяч голов для выращивания свиней и крупного рогатого скота, а также современное мясоперерабатывающее производство.
        ООО мясокомбинат «Звениговский» начал возводиться в середине 1995 года. Уже 30 декабря 1995 года под руководством опытного технолога Порфирьевой Марии Алексеевны была выработана первая партия колбасных изделий весом 200 кг. Ассортимент состоял из 4 видов вареных колбас, 3 — полукопченых и ветчины из мяса поросят. В день забивали по 200 голов свиней. Общая площадь мясокомбината составляла около 1600 м². За 1 год среднедневная выработка колбасной продукции увеличилась до тонны, а через 4 года здесь начали выпускать до 15 тонн различных изделий при самом широком ассортименте — более 50 наименований.
         В настоящее время весь ассортимент составляет более 100 видов колбас и мясных деликатесов, вместе взятых, и 40 наименований полуфабрикатов, которые изготавливаются из собственного охлажденного мяса с соблюдением всех технологических требований. Большая их часть поступает в торговые точки Республики Марий Эл, Чувашии и Татарстана, а также Нижегородской, Кировской, Костромской и Ульяновской областей. Для реализации продукции имеется около 350 фирменных торговых точек мясокомбината «Звениговский», и их количество постоянно растет. С каждым годом мясокомбинат расширяется, обновляется и, по сравнению с 1995 годом, площадь мясокомбината увеличилась в 5 раз. В день здесь забивают до 1200 голов свиней и 50 голов КРС.
         Ежедневно мясокомбинат выпускает и реализует более 100 тонн готовой продукции. В хозяйстве высоко развито импортозамещение за счет выращенного собственными силами скота, его забоя, переработки и реализации готовой продукции под заказ конкретного производителя. Мясокомбинат «Звениговский» ориентируется на обеспечение потребностей населения в высококачественной и здоровой продукции. Вместо заменителей в «Звениговских» колбасных изделиях применяются исключительно натуральные ингредиенты: цельное пастеризованное молоко, натуральные куриные яйца, свежий лук и чеснок.